К судьбе ведут две тысячи дорог!

Владимир Клямкин
Похоже, я опять лечу по встречной,
И больше нет системы тормозов,
Лавирую, спасаю жизнь от трещин,
Меня ведёт по свету сердца зов.

Мои коллеги - Вера и Надежда
Опять ведут к сестре своей - Любви,
Очистить душу и сорвать одежду...
В который раз вдохнуть своё "живи!"

Наполнить сердце кровью до отказа,
Увидеть, как поёт твоя душа...
И делать это лучше раз за разом…
Хочу! Ведь ты и вправду хороша…

Я загорелся, снова, пламя ясно!
Я подожду, когда наступит срок.
Я знаю в этом толк, а ты - прекрасна,
К судьбе ведут две тысячи дорог!