Зима

Надежда Георгиева 2
Зима - это время свиданий,
зима - это время тепла,
узоры морозных дыханий,
и даль, что от снега бела.
Снежинки в ладонь собираю,
в мерцаньи такой красоты,
как счастье сберечь своё знаю-
я верю, что любишь и ты.
Любовь не растает снежинкой
мы в сердце её сохраним,
мы целого две половинки,
пусть будет союз неделим...



   январь 2018