небо плачет предосенними дождями

Татьяна Крылова 9
небо плачет предосенними дождями
и деревья покидают дети-листья
дни становятся почти уже полднями
и под стать наплыву осени все мысли
в проспиртованном амбре моей палаты
в окружении бабулек говорливых
и бесчисленных людей в белых халатах
вспоминаю о глазах твоих красивых

вспоминаю твою мягкую улыбку
перекручиваю в памяти все фото
и уже не кажется все таким зыбким
хоть дождливая и скверная погода
под бурленье капельницы надоевшей
глядя в потолок в узорах паутины
я раскинув руки безудержно-нежно
вспоминаю о глазах твоих красивых