Ощущение счастья

Анатолий Берлин
Люблю прислушаться к дождю,
А нет дождя – капели  жду,
Чтоб лёгкий барабанный стук
Ласкал мне душу, тешил слух,
И представляю, что на крышу
Мой ангел на прогулку вышел.

И ощущение участья
Меня переполняет счастьем,
Несёт меня к другим истокам,
В которых нет конечных сроков,
И не осознаны пределы,
Где есть Душа, и Дух, и Тело…

И благодарен я дождю,
А дождь пройдёт – капели жду.