мечты о жизни существуют

Радомир Светловзоров
мечты о жизни существуют
меня окно к себе ревнует
рубашка старая постель
в стене давно открылась щель
а я живая я так близко
я жить хочу душа как миска
налейте кто нибудь любви
чтоб видеть в мире лишь цветы