Это интересно быть с тобой

Станислав Прохоренко
Это интересно…быть с тобой,
Если ты душой не здесь, а где-то,
Там, где для тебя и мир иной,
Где звучат слова любви поэта,
Где стоят под Солнцем небеса
Без любви
Торжественно, серьёзно…
Где замёрзнуть можно в три часа
Или разлюбить, пока ни поздно…