Тосскую!

Татьяна Крылова 9
тоскую!
испуганным вздохом на стенах
несмелым мазком по асфальту
хранящему твои шаги
под тишиной предрассветного неба
пальцы не унимаются...
так влюбляться...

бережно каждое слово
нёбом выталкивая
еще бы чуть-чуть кислорода-
смех да и только
давлюсь каплями ужасно скучаю!

увидеть тебя и бежать
сломя голову
перепутать все даты
видимо что-то неправильно
непохвально

а потом снова ерошить мысли
вороша непослушные волосы
давно тенотен беспомощен
все как-то неосторожно
отчаянно
блефую
постоянно
тоскую!!
скучаю!!!