2-го февраля

Дваждыдва4
А король то голый...
Песня (по мотивам сказок)
*************************

В день 2-го февраля
Все увидят короля,
Ла-ла-ла, ла-ла-ла,
В чем мамаша родила.
И увидят все, что свита-
Сплошь матёрые бандиты,
Ла-ла-ла, ла-ла-ла,
В чем мамаша родила.