***

Татьяна Крылова 9
достаю тебя message-ами
не удивляю maik-up-ами
крадусь с осторожностью взвешенной
твой след на земле вытаптывая
не жаркий огонь пародируя
кострами не разожженными
не сказанным шепотом"милая!"
словами дотла прожженными

забрасываю удилище
в недосягаемый водоем
разбрасываясь не лишними
ползу вечерами в свой жалкий дом
отягощенные пропастью
мечты закупорены в дно без дна
застывшим сном неотложностью
твой панегирик сведет с ума

твой встречный шаг настороженный
не доходя поменяет путь
мои стишки искорежены
мои друзья говорят забудь
тяжестью век воспринята
усталость однообразных дней
наше вино не выпито
наш пароход не достиг морей

наше уже не поровну
встречи завистливо далеки
руки лежат покорными
остекленевшие от тоски
твой поцелуй не принятый
смажет улыбку с остывших губ
сердце замрет покинуто
не достучав до тебя чуть чуть