Очерки истории моей любви 2

Игорь Пятковский Ярославль
Я по-прежнему живу мечтой,
В надежде найти свою половину.
Никто не устоит перед ее красотой,
Поняв смысл, прочитав мою писанину.

По прежнему я верю в мечту,
Что буду жить по старым приметам,
Что в скором времени свободу обрету,
И перестану казаться эстетом.

Я настойчиво дам всем понять,
Что этот человек довольно мне дорог
И это право мне придётся отстоять
Перед кем угодно без каких либо отговорок.

Я как и ты, устал идеал искать,
Все проще, когда многое осталось позади
Пора бы нам перестать мечтать
И задуматься о том, что будет нас ждать впереди.


*************************
Мой страх лишь помогает мне разобраться с мыслями и выбросить не нужное. А то, что мне нужно я раскрою в рифме со смыслом.