Надо верить

Владимир Клямкин
Если воля зажата в кулак - терпи,
И когда все кругом не так - терпи,
Цепи гнева сковали грудь - кричи!
Не от сердца идут слова - молчи.
Все дурное и груз на душе - в огонь!
Вот надежды тонкая нить - не тронь!
Через силу был прожит день - крепись.
Новым пламенем станет ночь - ложись.
И приснятся поля в росе - рассвет!
Блеск воды в ручейке лесном - ответ!
Жизнь родится из ничего - опять.
И навстречу новому дню - вставать!!!
Каждый день свыше дан, поверь - не зря!
Рассечет вновь тоски пелену - заря!
Что нам силы придаст? Конечно - свет!
Надо верить... И в этом на все ответ.