Полюби мою тьму

Анна Гончарова 13
Не спеши о любви говорить
В небе звёзды как стразы смешались
Просто губы в ночи повстречались
Воскрешая желанье любить
Одиночества ветер в окно
Чёрной, пьяною птицей стучится
Не спеши этой ночью мне сниться
Мы так близко, но так далеко

Обжигающий миг между нами
Наши сны с тобой с разных планет
Полюби не касаясь руками
Полюби мою тьму, а не свет

Не дари мне себя, подожди
По бокалам вино разливая
Не спеши открывать двери рая
Между нами снега и дожди
Я в глазах твоих грешных тону
Слышу громкое сердцебиение
Но стучится в висках откровение
Мы так близко, но по одному

Обжигающий миг между нами
Наши сны с тобой с разных планет
Полюби не касаясь руками
Полюби мою тьму, а не свет

Припев:

Полюби мою тьму без огня
Разгадай мои мысли и душу
И тогда я запреты разрушу
И впущу в своё сердце тебя
Полюби мою тьму в тишине
По дыханью меня изучая
И увидишь со мною взлетая
Моё солнце живёт в голове...