Нет у нас человеческого лица...

Рихард Мор 2
Нет у нас человеческого лица
Есть боль и слёз тайна
Вспыхивающая на раз
И где-то на склоне жизни
Легко идти спускаться катится с горки
Точнее падать
А мы по-прежнему не близки с тобой
Лишь только тайна
Она осязаема и пресна
Во рту от мыслей
Пахнет лето сказочная зима
Роняет поберегу мороз
И холод пронзает веки
А я гуляю по-прежнему не тверёз
Как майский ветер
Иду на уходящий год
В забвенье кидаю мысли
Меня нет но я тут стою
И пою о тебе
Как будто крылатый лес
Способен сгубить закатом
Задумчиво и смешно
Казаться рядом
Символом и тюрьмой
Которой родиться домом
И восходить на горб
Легко и непринуждённо

08.11.2017(1)