Не судьба

Лидия Романчук
Этой тропинкой мне больше уже не бегать,
Да и дорОгой той не суждено шагать.
Эту дорогу всю запорошило снегом,
Ну а тропинку ту вовсе не отыскать.

В этом лесу весной петь мне не будут птицы,
В поле расти цветы будут не для меня.
Молодость,как и любовь,больше не повторится.
В сердце моём костёр тлеет,не дав огня.

Мне не делить с тобой радости и печали,
Наши пути давно в стороны разошлись.
Нежный росток любви,в самом её начале,
Мы не смогли сберечь-слов нужных не нашли.