Только двоим влюблённым времени маловато...

Владимир Константинов 6
            Выпало по колено снежной февральской ваты
            Выбрались мы из плена.., - времени маловато…!

Но ничего не тленно в Час неземного Хода
Счастье благословенно сыплется из Народа…….

            По деревням и селам, по перекрёсткам улиц
            По мостовым веселым, что до утра уснули

Море нам.., по колено.., Времени маловато
Но из ночной вселенной катится пиччикато…!

            Легкий прибой юга, мягкий приток бриза
            Дарит Любовь друга, бережно, без каприза…!

Где-то Восток алый, - звонно поет миру
Где-то закат устало выплеснул благость мирро

            Выпало по колено, жаркой Февральской ваты
            Только двоим влюбленным.., Времени маловато….!

                8.02.01