Утром

Лина Стрелкова
Запах, мокрого асфальта,
После проливного, тёплого дождя.

Ветер, приносящий завтра,
Тихую, вчерашнюю меня.

Капли, на зелёных листьях;
Трели, прилетевших птиц.

Опять, погружённая в мыслях,
Стираю капли с ресниц.

Утро, ещё пока не жарко,
Как обычно, бывает днём.

Солнце, светит уже ярко,
Напоминая мне о нём ...