Январь

Андрей Свитачев
Январской вьюги белая симфония,
Волчицей плачет,воет под окном.
А на душе моей лишь горькая ирония,
Когда навеет мысли о былом.

Прошедших дней,лишь призрачные тени,
Встают передо мной исчезнут вновь в ночи.
Оставят след в душе,как след былых свершений,
Как пепел от костра,огарок от свечи.

Моя душа,как раненая птица,
В бессилии бьёт крылом,с тоскою смотрит в высь.
А дни как облака,проходят вереницей,
Вот так-же незаметно проходит наша жизнь.

Бальзамом для души,любовь нам во спасение,
Огонь любви растопит нам недоверия лёд.
Очнувшись ото сна,как в день весенний,
Душа моя воскреснет,оживёт.