Улетели года

Роман Удовицкий
Улетели года,
А в душе девятнадцать,
Только думаешь сам иногда,
Что бегут впереди лишь года.
Ну а сам ты остался там
Где любовь, чистота и мечта.
И где сердце билось так часто,
Когда видел тебя,
Те глаза, что счастьем светились всегда!

                Удовицкий Ю.А.