Было мгновение...

Рихард Мор 2
Было мгновение нет его
Был вечер уже утро настало
Жизнь прекрасна и далека
Юности не бывалой

Как закат панцирь красками полнится
И как всегда ты сгораешь за счастье
Я пропадаю да
За мелодию без начала

15.11.2017