Как ищут пищу для детей пингвины...

Алла Липницкая
***
Как ищут пищу для детей пингвины,
Как любят лебеди, пингвины, лисы, волки,
Как птицы и животные невинны,
Обёрнутые в бархат и иголки.
Инстинкты леса непреодолимы,
Среди высоких вод, себе подвластных,
Нестойкий наших дней всемирный климат,
Где человек обманут и покинут,
Среди зверей и птиц, ещё прекрасных.

3 января 2018