Кошаса

Ира Разгарова
Кошаса? Это опять про котов?
Ну воля ваша!
если не в глаз, то в бровь.
Ну воля ваша.
Любовь - не морковь.
И где же рюмка и где чаша?
Слова напрасные извне?
А я с тобою говорю.
Хочу капель, а ты метелью
Носишь канитель.