Партизаните друзья мои...

Рихард Мор 2
Партизаните друзья мои а я не стану
Мне знаете ли сны мои не снятся ночью
Вокруг звезды вращается чудесный замок
И азимут теряется и я сволочь

На выборы столетия я опять просплю сгину
И маленькому поверю человечку в сердце
И пусть не улыбается он какова милость
Отечество его живёт вечным

Днём улыбки дня ему растить вечно
Для грусти уже была слава
Для урагана должен быть повод чести
Для смерти страх жизни слабость

Партизаните друзья мои вам и карты в руки
Я запрячу в рукаве козырь
Никогда не отгадаете что значит быть мартом
И обречённо ждать от судьбы козни

Я потрачу девять жизней и одиннадцать сверху
Никогда не отгадаете кто я на самом верхнем

15.11.2017(2)