бродяга

Владислав Жуковский
Бродяга странная судьба и тяжела легка ! Веселья горечи полна и радости и смеха!Потерь и поражений ! Побед и возвышений! Свободу выбирает он всегда!Путь только этот знает !Свобода счастье радость смех конечно же всегда успех!