Снова месяц надо мной...

Аркадий Громов
Снова месяц надо мной
В золотой рубашке.
Край любимый,край родной,
Ивы да ромашки.

Небо с вечера звенит
Голубой попоной.
Серебро ее ланит
За моей иконой.

Сердце в сердце говорит,
Сердце в сердце дышит,
Вновь глазам моим открыт
Звездный путь над крышей.

Вытлел уголь по одной,
Вызрел в сердце иней
И глядит в мое окно
Взгляд уже не синий.

Мне не больно забывать
Памятные годы—
Привыкаю улыбать
Сердце непогоды.