Творец-Я

Писатель Жизни
Я сам творец своей судьбы,
И нет здесь судей строгих.
И вместо сердца,свет звезды,
Мир лучиков не одиноких.

Мысли давят на меня,
Но я ещё иду.
Мир в оцепление огня,
Но я его сдержу

Ожоги след оставят,
Ложь исчезнет вмиг,
Вечером в закате
Боль уйдёт в дневник..

Уловок у вас много,
Но здесь лишь я творец!
Жизнь моя-Европа ?
Нет,она лишь мой боец..