Город, полный чудес

Федоров Андрей Николаевич
В городе Набережные Челны живут удивительные и чудесные люди;
Которые делают много добрых дел для города и наших людей,
Город, в котором все красиво и прекрасно,
В спорте городу нужно стараться:
Футбольному клубу "КамАЗ" пробиться в первый дивизион, а хоккейному клубу "Челны" пробиться в КХЛ.
Все спортивные фанаты в Челнах в это верят.