Свет Рождества

Рудник Ольга
Так тихо, снега нет... и Рождество.
Прольётся облако  осенними дождями,
Но не случится нынче волшебство ,
А может и случится ,но не с нами.

Так мало слов, чтоб чувства передать...
Я их шепчу тебе с закрытыми глазами.
А на душу снисходит благодать
И отзывается счастливыми слезами.

С  души покров сошёл ,как белый дым -
Глазами пью распахнутое небо.
И я тебя всю жизнь люблю таким,
Каким ты никогда со мною не был.