обнимешь, возвращая...

Светлана Красильникова
Утро обнимает вновь за плечи,
с тихим шелестом слетают наши сны,
где, меня целуя, прошептал, - до встречи,
до встречи в наших ласках, полных новизны...

Утро раннее и запах кофе,
как обычно ноздри мне щекотит,
я ж упрямо вглядываюсь в профиль,
моё сердце отпускать тебя не хочет...

Словно тень скользишь ты по квартире,
на колени мне - поднос и кофе с шоколадкой,
глазками стреляю, будто в тире,
вместо пуль - мой сладкий, сладкий, сладкий...

Кофе пью, а взглядом обожания
обвожу, словно рукой, твой силуэт,
в сердце волнами колышутся желания,
чтоб со мною ты остался на обед...

Это время проведем мы с пользой, милый,
на десерт подашь мне свой коктейль,
а потом обнимешь что есть силы,
возвращая в нашу Feirytale.....