Кто я?

Лина Стрелкова
Давай, забудем - всё прошло.
Как же всё просто и смешно.
Мы были вместе как-то так:
Сегодня друг, а завтра враг.

Снова уходишь - я одна.
Вроде ничья или твоя?
Вновь вспоминаешь про меня,
Ну кто я для тебя?