Золотые глазки

Роман Удовицкий
Золотые глазки на меня смотрели
Золотые глазки видеть всё хотели,
Но не глазки что любовь беспечна
Утонуть в тех глазках хочется навечно.
Только сам не знаю,
Как унять ту боль,
Улететь бы птицей только не неволь.
Только эти поиски по сердцу стучат
Только этим глазкам очень, очень рад.
               
                Удовицкий Ю.А.