Порыв любви...

Вера Тюрина
Не соловья НАМ слушать нужно под кустом,
А полюбить в объятиях жарких вечерком,
Потискать страстно, крепко обнимать
И нежно, в то же время жадно целовать!
Так, чтоб сказали...
Твою МАТЬ!
Как можно так влюбиться сразу?
Да, главное ...не подхватить заразу!
Пардон, что я сказала грубо,
Но в будущем, чтоб не было бы худа.....

Рецензия на «Хотел бы» (Сеймский)

29.12.17г