Это и почувствовать нельзя

Станислав Прохоренко
Это и почувствовать нельзя
И узнать почти что невозможно.
Солнце смотрит, пальчиком грозя,
Солнце безответно любит тоже.
Тот же взгляд, такое же тепло
И почти такая ж отдалённость,
Будто мы всё делаем назло,
Будто в мире есть определённость…