Доброго вечера, любимая!

Денис Степкин
Доброго вечера
Что ложится на плечи
Тихой радостью
Мнгновением тишины
Бесконечностью глубины
Легкой усталостью

Сколько дорог прошла
Сколько чудес собрала
За день твоя Душа?
Ткут полотно судьбы
Веретеном доброты
Макошь, Велес и ты

Что в своих светлых мечтах
Что в своих сказочных снах
Ты хотела найти?
Смогла ли сегодня
Хотя бы немного
К этому подойти?

Пусть этот ласковый вечер
Тихо ляжет на плечи
Тронет руки твои
И посредине Вечности
На двух сторонах Бесконечности
Встретимся мы