Слова

Николай Николаевич Попов
Слов очень много может быть,
И без конца начал и края.
И много можно говорить
О чем и ни о чем, я знаю.

Но только толку от тех слов,
Когда другое все на деле?
К одним словам всегда готов,
Без слов совсем уж еле-еле.

Слова готов вложить в стихи,
И в переписки, между прочим.
Словам нет места лишь в любви,
Где все без слов, и днем, и ночью.