Стойте, никуда не уходите,

Станислав Прохоренко
Стойте, никуда не уходите,
Ждите!
Вас увидят и возьмут.
Только обязательно их ждите,
Только лишь они одни поймут,
Что вам в жизни надо, что вы ждёте
И о чём мечтаете всегда
Где бы ни случилось:
На работе
Или там, где тихая вода…