Танец

Денис Степкин
В этом мире огромном
Под большим небосводом
В танце кружаться люди
Одним хороводом

Этот танец наполнен
Природой Земли
Он на радость настроен
Дверь Души отвори

Счастье играет в тебе
Через край
Ничего не храни себе
Танцу всего отдай

Судьбы вершатся
В небесном кружении
Ладонью касаться
И падать в движение

Глазами в глаза
И Душою в Душу
В руке рука
И Сердцем слушать

Биение пульса Земли
Сияние вечерних звезд
Женщин в ожидании Любви
В мире мечты и грез

Все потерять внутри
И пустому идти вперед
Песней одной в крови
Вместе в один хоровод

Столько улыбок и глаз
Полных детской мечты
Это танец меняет нас
Словно капля живой воды

Проникает сияние в Душу
Смехом радости и чистоты
Следом за танцем слушай
Музыку сердца в Любви!