Да кто ты такой?!

Алёна Лилавади
Ты вот скажи, ты кто такой,
Чтобы мне что-то предъявлять?
Три дня знакомы мы с тобой
Уже ты начал удивлять.

Мы говорили пару раз
Ни поцелуев, ни свиданий
А ты уже решил напасть
Ждешь моих робких оправданий!

"Ты где была? Что не звонила?
Я целый вечер ждал звонка!
Ты не скучала? Изменила?
Совсем забыла про меня!"

Быть может я не понимаю
Иль просто мир сошел с ума
Но как-то не припоминаю,
Что я тебе была должна.

Давай- ка, друг мой, до свидания!
Губу свою ты закатай
Тебе скажу я на прощание
Отправлен в блок.. пока.. гудбай!