Поцелуи твои будто сахар

Максим Токарев
ПОЦЕЛУИ ТВОИ БУДТО САХАР
(музыка и слова Максима Токарева)


Где-то грешен я, где-то праведен,
Где-то "за", где-то вопреки.
Не с тобой мои были праздники,
Мысли разные мы берегли.
Но мелькнула ты яркой молнией.
Сотрясла меня громом страсть.
Для тебя розы и магнолии
Сердцем я захотел срывать.

Жизнь была моя - впору плакать!..
Но с тобою вдруг повезёт?..
Поцелуи твои будто сахар,
Поцелуи твои будто мёд.

Розы ранят шипами сердце мне,
От магнолий оно пьяно.
И не грустно мне, и не весело -
Интригуешь меня, как в кино.
Ты изящества воплощение,
Неразгаданность красоты.
Всё равно - тишина иль пение,
Сладко можешь звучать лишь ты.

Жизнь была моя - впору плакать!..
Но с тобою вдруг повезёт?..
Поцелуи твои будто сахар,
Поцелуи твои будто мёд.