спи, спи... письма на слуху

Светлана Красильникова
Ты спишь, моя родная, в безмятежности,
дрожат реснички, видно смотришь сказки,
а моё сердце разрывается от нежности,
когда я вспоминаю твои глазки;
когда я вспоминаю твои губы,
которые так жадно целовал,
шептал на ушко, - мы друг друга любим,
любовь свою с упрямством отдавал...

Спи, спи, моя родная,
спи малышка дорогая,
спи, спи, храню твой сон,
пусть приносит счастье он...
Спи, спи, моя родная,
мне с тобой не надо рая,
но и ада нам не надо,
когда мы с тобою рядом.

Ты спишь, моя родная, в безмятежности,
а я любуюсь на дрожащие ресницы
и моё сердце тает в этой нежности,
что так тебе со мною сладко спится;
тебя я поцелую в шейку, слышишь,
шепну - люблю, спокойной ночи,
и лягу рядом, слушая как дышишь,
чтоб повторять, тебя люблю я очень...