Об уходящей любви

Юлия Игоревна
Он как взбешенный до дверей спешил из зала.
Рванул пальто и ткань подкладки поползла по шву.
Пальто или душа моя - здесь роли не играло.
Пальто зашьет, а я переживу.

Сумбур не лечится шампанским. С Новым годом.
Соплей не будет, он простит за этот тон.
Давно не 18 лет, чтоб клясться небосводом,
Искать ответы, обрывая телефон.

Простая истина, банальная до жути:
Черствеет сердце, если чувствует плевки.
Когда об коврик у души твои родные люди,
Чуть не до дыр стирают каблуки.