Где же ты, зима?

Весна 17
Где же ты,метелица,
Где же ты,зима?
Снег давно не стелется,
Где же холода?

Дни стоят дождливые,
Точно в октябре.
С горочки не скатишся,
Скучно детворе.

Чтоб увидеть снег зимой
Нужно постараться.
Не пора ли нам за ним
На юга податься.

Ни коньки,ни лыжи
Больше не нужны.
Неужель останемся
Вовсе без зимы ?