Морозные узоры

Геннадий Солодилов
картинка из сети

В/осход окрасил розовым окошко,
И/скрятся ветви сказочных кустов,
Т/ончайший фриз, что был  к утру готов,
Р/астоплен в полдень солнышком немножко.

А/ ночью снова лунною дорожкой,
Ж/елая скрасить скуку холодов,
И/з леса к нам придёт владыка льдов
Н/аброски фресок рисовать сторожко.

А/рктической губернии властитель
О/рнамент нанесёт какой хотите,
К/олючий пар дохнув из-под усов.

Н/икто его не видит и не слышит,
А/журный плат на стёклах будет вышит;
Х/русталь декора бел и невесом.