Просто такая странная любовь

Денис Гол-О-Вин
Я вижу в тебе лучик солнце, я вижу в тебе океан,
я вижу в тебе безупречный, но не дочитанный роман.

Я вижу речки полноводной стремленья рушить берега,
И разливаясь орошая, Полей зазнавшихся луга.
 
Рассветы вижу и закаты, тепло с прохладою в тебе
Сменяя ночь и день встречая! Ты вновь и вновь в моей судьбе.

Я вижу в тебе озаренья, надежду верить в чудеса
И безмятежные ребёнка - я вижу радости глаза.

Я вижу в тебе звёзд мерцанье – зажжённой яркой свечки блик
И в темноте так безупречен твой силуэт – как счастья лик.

Я вижу грозди винограда, Клубники сладость на губах,
В тебе я вижу не насытный не собранный нектар в садах.

Как много я в тебе увидел – и счастьем сердца напоил
Любовь с природой мы едины – опять твой образ вдохновил!