Да уж лучше...

Завальнюк Мишина
Думаешь я плачу?...НЕТ!
Это просто на ресницах...ДОЖДЬ.
Это на моих щеках...СЛЕД,
Думала, еще... ЖДЕШЬ.

А в душе уже...СНЕГ!
И уже прошла...ДРОЖЬ.
Вместо слез, надрывный СМЕХ,
Вместо правды, вновь...ЛОЖЬ.

Больше не могу...ПЕТЬ!
Утонул в снегу...СЛЕД.
Да уж лучше, правда...СМЕРТЬ,
Ведь меня... уже... НЕТ!!!