Будьте рядом с любимыми чаще

Юлия Баитова
Будьте рядом с любимыми чаще,
Не жалея ни слов, ни времени.
Только искренне и без фальши.
Мы в сердцах их навеки пленные.

Нежность их, как река бескрайняя,
Вдаль уносит от всех невзгод.
В жизни нет ничего случайного,
Сердцу близких Господь даёт.

Будьте рядом с любимыми чаще,
Не жалея ни слов ни времени.
Берегите от тьмы и фальши,
Сохраняя во всём доверие.

Руки те по-особому дороги,
Что теплом укрывают всегда,
Не жалейте ни сил ни времени,
Для таинственного следа…

Говорите словами тихими.
Всё что ценно, живёт внутри.
Стоя перед святыми ликами,
Не жалейте о них мольбы.

Будьте рядом с любимыми чаще.
Жизнь предательски коротка.
Чтобы не разлучаться дальше,
Нужна в памяти их рука…