РэйКи - это Любовь

Денис Степкин
Любовь обнимает распахнутыми ладонями
За пределами представлений о свободе и несвободе
Любовь окутывает меня, баюкает, питает и наполняет
За пределами ума, который становится беспомощным,
Твердым, непонимающим, маленьким... И отходит в сторону
Сдается, смиренно и тихо внимая происходящему
Любовь заполняет все пространство вокруг и внутри меня
Все тела, состояния, мысли, концепции, верования, 
И даже ум успокаивается, свое место сдавая большему

Любовь наполняет все пространство восприятия
Не делая никакого различия между "плохим" и "хорошим"
Удивительно, что все части меня так сильно разорваны
Но соединяются и любимы Любовью все одинаково
И в этом пространстве наполненном восхитительно
Звенящей чистотой Божественного Присутствия
Я как доверчиво маленький навстречу Родителям
Бережно открываю спрятанный в ладошках Свет - 
Это самое дорогое, что у меня есть

И воистину удивительно чувствовать Любовь Родителей
Любящую меня со всеми пятнами и замарашками
Углами, плотностями, ошибками и непониманиями
Любящую и обнимающую тепло, нежно, искренне
Всеобъемлющую, принимающую таким как я есть
Бережно наполняющую меня уставшего без нее
Это так странно, потому что я сам себя не принимаю
И она это знает. Согревает боль. Наполняет собой. Исцеляет
Словно живой родник водою пустыню питает

А потом показывает мне Небо, в котором живет
А потом показывает мне сердце, в котором поет
А потом показывает мне Вселенные и Пространства
А потом - Землю. А потом печет в сердце
И играет, как с младенцем, рассыпая звезды перед глазами.
И отражается в глазах Мастера и иных рядом. И в песне о Матери
Которая ждет сына. И проливается слезами горячими
И питает. Питает. Питает до глубин души, мне не ведомых
Но ей - открытых, ибо она - суть меня, суть всего и ответ
На любой вопрос.