Я стану летом

Натали Твинсоул
Ты люби меня.
Называй своей девочкой,
По утрам целуй мои обнаженные плечи,
А как только наступит вечер
Укрывай от холода,
Я останусь с тобой навечно…
Ты люби меня: делом и словом.
Защищай от тревог и болезней,
От тоски, что крадется с ухмылкою.
Поругай меня за ошибки,
Расскажи, что лучше, полезней.
Ты люби меня.
Улыбайся, когда ревную,
Когда пою свои громкие песни,
Жмусь, как кошка, чтобы согреться.
Говорю, что ты – лучший…
Без лести.
Ты люби меня
И касайся губами
Моей теплой, чуть смуглой кожи.
Помни, что нет тебя мне дороже
И что ночью с тобой мне до дрожи
Хорошо, до безумия, до отчаяния.
Ты люби меня,
Наполняя светом.
Переплетай пальцы в замки покрепче.
Ты люби, и я стану летом
Твоим солнечным и безмятежным.