Загадка вкусная

Ирина Сеньчукова
Без него-то в полюшке,
Взору грустно-грустно.
Без него съешь в волюшку,
В брюхе пусто-пусто.
Без него не свадебка,
Ни обед,ни ужин!
Дух у него сладенький,
Всем он очень нужен.