Гирлянда мыслей новогодней ёлкой...

Людмила Румянцева 28
***
Гирлянда мыслей, новогодней ёлкой,
Искрится сполохами в бликах огоньков!
Мы по спирали вверх восходим. Тонко,
Чувствуя, пульсацию Бесчисленных Миров!

В Словах, прославим Силу Водолея!
Мы вахту на Планете издавна несём.
Трудов во Благо Истины, не пожалеем,
Всё побеждает справедливости Закон.

Учителя, наивысшего Порядка,
Жить призывают нас, в энергиях Любви.
Повысить частоту, в себе, вибраций Света,
Чтоб жизнью правильно распорядиться мы смогли.

***