Доброе утро, красота!

Денис Степкин
Доброе утро, красота!
Доброе утро!
Как ты себя чувствуешь?
Я тебе желаю тепла
Внутреннего!

Доброе утро, родная!
Доброе утро!
Пусть сегодня дорога твоя
Будет легка
И чувственна!

Доброго утра нежного
Доброго дня!
Свет Души обережный
Ангелов чистота
Ожидают тебя

Доброе утро, Солнышко!
Доброе утро!
Чудесных даров лукошко
Поможет снять и распутать
Накипь на сути

Чудесных даров лукошко
Яркое небо
Я тебе протянул ладошку
И твою в руки взял
Несмело

Доброе утро, Свет!
Доброе утро, Мечта!
Трепетным нежным ветром
К тебе прикасаюсь слегка
Смехом в твоих волосах...